القدومي يحاضر في آل البيت عن الحلول النبوية للمشكلات العالمية

مندوبا عن عطوفة الأستاذ الدكتور رئيس الجامعة، رعى نائب عميد كلية الشريعة الدكتور محمد الحمد فعالية علمية للشيخ عون معين القدومي، عميد معهد المعارج الإسلامية، بعنوان الحلول النبوية للمشكلات العالمية ، ضمن احتفالات الجامعة بعيد المولد النبوي الشريف. والشيخ القدومي من العلماء المهتمين بتأصيل العلوم التي تناولت حياة النبي محمد صلى الله عليه وسلم  والتي يطلق عليها العلوم النبوية (الشمائل، الدلائل، الفضائل، الخصائص، السيرة) إضافة الى مفهوم الحلول النبوية للمشكلات العالمية.  ويسعى الشيخ القدومي لتأسيس مركز دراسات يُعنى بتجديد الكتابة والتأصيل في المعارف المحمدية والعلوم النبوية، وكذلك تجديد الكتابة في فقه الدعوة إلى الله من خلال المتن الذي جمع فيه 41  حديثا نبويا يتحدث عن الدعوة، والتأهيل الدعوي عبر سلسلة من البرامج التدريبية تحت إطار منهجية التأصيل والتأهيل والتشكيل الدعوي، إضافة الى  مناقشة عدد من الأطروحات الفكرية المتعلقة بتفكيك الفكر المتطرف،  عبر ملتقيات دورية تبحث قضايا علمية ودعوية ومجتمعية تساهم في إنقاذ ما يمكن إنقاذه وتأمين المجتمعات في الوقت المعاصر من هذا الفكر.

وحضر الفعالية  مساعد عميد الكلية لشؤون الطلبة د. عبير تليلان،  واساتذة الكلية ، وعدد كبير من الطلبة ، وادار اللقاء د. محمد عليان