جامعة آل البيت تحتفل بتخريج الفوج العشرون من طلبتها لليوم الثاني على التوالي

احتفلت جامعة آل البيت لليوم الثاني بتخريج الدفعة الاولى من الفوج العشرون من طلبتها وذلك في الصالة الرياضية بالجامعة , حيث قام عميد كلية  الآداب والعلوم الانسانية الاستاذ الدكتور عليان الجالودي بتسليم الشهادات على الطلبة الخريجين في مرحلة البكالوريوس والبالغ عددهم 149 طالباً .

كما قام نائب عميد كلية الشريعة الاستاذ الدكتور عماد الخصاونة بتسليم الشهادات على الطلبة الخريجين في مرحلة البكالوريوس من كلية الشريعة , والبالغ عددهم 102 طالباً .

وقام عميد كلية  الامير الحسين بن عبدالله الثاني لتكنولوجيا المعلومات الاستاذ الدكتور سعد بني محمد  بتسليم الشهادات على الطلبة الخريجين في مرحلة البكالوريوس والبالغ عددهم 47 طالباً .

وقام عميد كلية  الاميرة سلمى بنت عبدالله للتمريض الاستاذ الدكتور محمد  البشتاوي  بتسليم الشهادات على الطلبة الخريجين في مرحلة البكالوريوس في تخصص التمريض  والبالغ عددهم 43 طالباً .