وفد من جامعة بيروجا في ايطاليا يزور الجامعة
تاريخ الخبر:[2011-02-10]
التقى رئيس جامعة آل البيت الدكتور نبيل شواقفة وفدا من جامعة بيروجا في ايطاليا  يضم كلا من الدكتورة آنا كوميدي والدكتور فرانشسكواسكولاستر يرافقهم الدكتورة دانييلا من المكتب الثقافي في السفارة الايطالية في عمان وبحث الدكتور الشواقفة مع الوفد سبل تعزيز وتعميق التعاون العلمي والبحثي بين جامعة آل البيت وجامعة بيروجا .

وقدم الدكتور شواقفة للوفد الضيف خلال اللقاء شرحا وافيا حول مسيرة الجامعة والتوسع الذي شهدته مشيرا إلى يرامحها وخططها التدريسية التي تلبي احتياجات التنمية الوطنية من الكوادر البشرية المؤهلة ودورها في دفع عملية التقدم والانفتاح على الجامعات العالمية .
وأشاد الوفد الضيف بالمستوى المتقدم الذي وصلت إلية جامعة آل البيت وسمعتها الطيبة بين الجامعات الأوروبية والعالمية.

وتم خلال اللقاء بحث إمكانية أقامة علاقات علمية بين جامعة آل البيت وجامعة بيروجا من خلال   التوقيع على مذكرة تفاهم بين الطرفين لتبادل الطلبة وأعضاء الهيئة التدريسية وحضر اللقاء الدكتور احمد عليمات رئيس قسم اللغة الايطالية في الجامعة .