دولة العين الدكتور فايز الطراونة يرعى حفل تخريج طلبة آل البيت
تاريخ الخبر:[2010-06-29]
رعى رئيس الوزراء الأسبق دولة العين الدكتور فايز الطراونة رئيس مجلس أمناء جامعة آل البيت حفل تخريج طلبة الفوج الثاني عشر لليوم الأول من طلبة كلية الآداب والعلوم الإنسانية وطبلة كلية الدراسات الفقهية والقانونية وطلبة الدراسات العليا والبالغ عددهم 1077 طالبا وطالبة.

وألقى عميد شؤون الطلبة الدكتور علي عليمات كلمة قال فيها إن جامعة آل البيت تواصل مسيرتها الخيرة في خدمة الوطن والأمة وتحتفل اليوم بتخريج كوكبة جديدة من طلبتها الذين هم زينة الحاضر وبناة المستقبل.

وقام الدكتور دولة العين الدكتور فايز الطراونة ورئيس الجامعة الدكتور نبيل شواقفة بتسليم الشهادات للطلبة الخريجين وتكريم الطلبة الأوائل والمتميزين منهم.

وحضر حفل التخريج محافظ المفرق السيد علي النزال ونواب رئيس الجامعة وممثلي مؤسسات المجتمع المحلي ومدراء الدوائر في محافظة المفرق وجماهير غفيرة من ذوي الطلبة .