قرارات مجلس العمداء
تاريخ الخبر:[]
اقر مجلس عمداء جامعة آل البيت الذي عقد برئاسة الدكتور نبيل شواقفة رئيس الجامعة بتعديل التعليمات التنفيذية لنظام الموظفين في جامعة آل البيت. وتهدف التعليمات المعدلة إلى حل مشكلة عدد من الموظفين بعقود من حيث تعيينهم وفقا لجدول تشكيلات الموظفين بصفة دائمة. ويأتي هذا القرار في ضوء خطة دراسية وضعتها الجامعة لحل عدة إشكالات ومعضلات تتعلق بالعاملين فيها وتأخذ بالاعتبار المحافظة على حقوق هؤلاء العاملين وإنصافهم، كما تضمنت التعليمات المعدلة إقرار سلم الرواتب لموظفي الفئة الرابعة في الجامعة. كما أقر المجلس تعليمات جديدة للدراسات العليا في الجامعة ليتم العمل بها اعتباراً من بداية العام الجامعة 2008/2009م وهي تنظم شؤون الدراسات العليا في الجامعة بأسلوب جديد ورؤية جديدة تواكب التطورات والتقدم الذي تشهده الجامعة في كافة الميادين، بما في ذلك تنظيم عملية الإشراف على الرسائل الجامعية وشروطها وتحديد متطلبات نيل درجة الماجستير والمواد المطلوبة، وكذلك التركيز على إعداد رسائل جامعية تتضمن إضافة للعلم والمعرفة.