رئيس الجامعة يلتقي معالي وزير التنمية السياسية
تاريخ الخبر:[2010-02-28]

بحث رئيس جامعة آل البيت الدكتور نبيل شواقفة مع وزير التنمية السياسية معالي المهندس موسى المعايطة سبل تعزيز التعاون بين الجانبين في مجال عقد الندوات والورش العلمية والتوعوية للشباب في مجال التنمية السياسية وتفعيل دورهم في المشاركة السياسية.

وأشار المهندس المعايطة بأن الجامعات تقوم بدور هام وحيوي في مشاركة الطلبة في الحراك الديمقراطي وتعزيز قيم الولاء والانتماء للوطن والقيادة الهاشمية الحكيمة.

وبين الدكتور الشواقفة بان ثقافة الحوار المتزن وضمانة حرية الطرح المتعدد المسؤول هو الذي يكفل النضج الفكري الذي يغذى بالحس الوطني وان التنوع الفكري وقبول الحوار الذي تسعى الجامعة لترسيخه في طلبتها يخدم مسيرة التنمية الشاملة المستدامة, مبيناً حرص الجامعة للتعاون مع المؤسسات الوطنية للنهوض بالشباب وتسليحهم بالمعارف المختلفة ليكونوا لبنات خير وعطاء وانتماء للوطن وولاء للقيادة الهاشمية الحكيمة.

وحضر اللقاء نواب رئيس الجامعة الدكتور جهاد المجالي والدكتور هاشم المساعيد وعميد معهد بيت الحكمة الدكتور محمد مقداد.