وزير الأشغال يوعز بإنارة طريق تقاطع الجامعة ولغاية البوابة الرئيسية على حساب وزارة الأشغال العامة والإسكان
تاريخ الخبر:[2009-12-30]
زار وزير الأشغال العامة والإسكان معالي الدكتور محمد عبيدات جامعة آل البيت والتقى رئيس الجامعة الدكتور نبيل شواقفة وتم خلال اللقاء بحث التعاون وتقديم الخدمات للجامعة والقيام بالمشاريع التي تعود بالنفع على الجامعة والمنطقة المحيطة.

وبين الوزير بان الوزارة تدعم كل المؤسسات الوطنية بما يخدم الوطن والمواطنين والمحافظة على السلامة العامة على الطرقات من خلال تنسيق وتوسعة الطرق بما يتلائم ومتطلبات الزيادة السكانية والحركة عليها.

وطلب الدكتور عبيدات إمكانية عقد دورات تأهيلية لموظفي أشغال المفرق لإكسابهم مزيد من المهارات والخبرات وخاصة في مجال الحاسوب واللغة الانجليزية والاتصال وحفظ الملفات في اللجامعة.

ومن جانبه أشاد رئيس الجامعة الدكتور الشواقفة بالدعم الذي تقدمه وزارة الأشغال العامة والإسكان من خلال عمل الأرصفة وتوسعة الطرق الداخلية بالجامعة ومثمنا دعمها لإنارة الطريق الجديد باتجاه البوابة بما ينعكس ايجابيا على المنطقة المحيطة والجامعة, مبينا بان هناك تعاون مع المجتمع المحلي بخصوص الاستثمارات وتفعيل دور الجامعة الحيوي والريادي بالمنطقة ليعود بالنفع على المجتمع المحيط والوطن.

ورافق الوزير محافظ المفرق تيسير الضمور وأمين عام الوزارة المهندس سامي هلسة ومدير أشغال محافظة المفرق المهندس محمد الصمادي.

وحضر اللقاء نائب رئيس الجامعة للشؤون الإدارية والمالية الدكتور جهاد المجالي ونائب رئيس الجامعة لشؤون الكليات العلمية الدكتور هاشم المساعيد ونائب رئيس الجامعة لشؤون الكليات الإنسانية الدكتور يحيى شديفات.