تخريج الفوج العاشر
تاريخ الخبر:[]
احتفلت جامعة آل البيت لليوم الثالث على التوالي بتخريج كوكبة جديدة من طلبتها للفوج العاشر والبالغ عددهم (3200) من مرحلة البكالوريوس من كلية من طلبة كلية الآداب والعلوم الإنسانية, وكلية إدارة المال والأعمال, وكلية الدراسات الفقهية والقانونية, وكلية الأميرة سلمى بنت عبد الله للتمريض, وكلية العلوم التربوية, وكلية الأمير الحسين بن عبد الله لتكنولوجيا المعلومات, وكلية العلوم, وطلبة معهد بيت الحكمة, ومعهد العمارة والفنون الإسلامية, ومعهد علوم الأرض والبيئة, وطلبة الدرسات العليا, وذلك في ميدان صلاح الدين الأيوبي بالجامعة. وأكد رئيس جامعة آل البيت الأستاذ الدكتور نبيل شواقفة دور الجامعة في رفد الوطن بطاقات علمية مدربة ومؤهلة لأخذ دورها في بناء الأردن والإسهام في تحقيق التقدم والازدهار له. وأضاف خلال رعايته لحفل التخريج أن الجامعة تحرص على تقديم كل ما من شأنه خدمة الطلبة وتزويدهم بأفضل المعارف والعلوم العصرية ليكونوا سواعد بناء وعطاء وإنماء في هذا الوطن الأغلى الذي تحرص القيادة الهاشمية الحكيمة على النهوض به وتقديم الحياة الفضلى لأبنائه على مختلف المستويات والأصعدة. وهنأ الطلبة وذويهم أملا من الخريجين أن يكونوا سفراء خير لجامعتهم يحرصون على استمرار التعليم والدراسة والبحث متذكرين دائما لقوله تعالى "هل يستوي الذين يعلمون والذين لا يعلمون . وقال عميد شؤون الطلبة الدكتور خليل حجاج إن جامعة آل البيت تواصل مسيرتها الخيرة في خدمة الوطن والأمة وتحتفل اليوم بتخريج كوكبة جديدة من فرسان التغيير كما تفضل صاحب الجلالة الملك عبد الله الثاني ابن الحسين بتسميتهم, هؤلاء الفرسان الذين هم زينة الحاضر وبناة المستقبل وقام الدكتور الشواقفة بتسليم الشهادات للطلبة الخريجين وتكريم الطلبة الأوائل . وحضر حفل التخريج نائب رئيس الجامعة الدكتور جهاد المجالي ونواب ووجهاء وشيوخ ومدراء الدوائر الإدارية وجماهير غفيرة من وذي الطلبة .