جامعة آل البيت تستضيف المسابقة الثقافية (القدس تاريخ وهوية ) بمشاركة طلبة المدارس
تاريخ الخبر:[2009-10-26]
ضمن احتفالية محافظة المفرق بالقدس عاصمة للثقافة العربية نظمت جامعة آل البيت وبالتعاون مع تجمع لجان الشباب الأردني الثقافي (تشارك) المسابقة الثقافية (القدس تاريخ وهوية) وشملت الفعاليات التي عقدت في عمادة شؤون الطلبة بالجامعة على مجموعة من المحاور منها تاريخ وهوية القدس العربية الإسلامية ومراحل الإعمار الهاشمي للمقدسات الإسلامية ودور الأردنيين في الدفاع عن فلسطين والقدس والحفاظ على عروبتها ودعم صمودها.
وشارك في المسابقة العديد من مدارس محافظة المفرق منها مدرسة حي الضباط للبنات ومدرسة راية بنت الحسين الثانوية للبنات ومدرسة ثانوية البنات المهنية ومدرسة الفدين للبنات ومدرسة ثانوية المفرق الأولى للذكور والمركز الريادي للطلبة المتفوقين ومدرسة ثانوية المنشية للبنات والمدرسة الإسلامية للذكور والمدرسة الإسلامية للإناث وهيئة شباب كلنا الأردن وجامعة آل البيت إضافةً لفريق الطلبة العرب الوافدين"جامعة آل البيت ".

وفي ختام الحفل تم تسليم الجوائز والشهادات التقديرية للفرق الفائزة وهي مدرسة ثانوية المفرق الأولى للذكور وهيئة شباب كلنا الأردن وفريق طلبة جامعة آل البيت ومدرسة الفدين للبنات ومدرسة راية بنت الحسين الثانوية للبنات.
ويذكر أن إقامة مثل هذه المسابقات جاءت لبيان تاريخ وهوية القدس.