ورشة عمل "الماجستير في تكنولوجيا المعلومات والاتصالات في التربية "
تاريخ الخبر:[2009-08-06]
افتتح نائب رئيس جامعة آل البيت لشؤون الكليات الإنسانية الدكتور يحيى شديفات ورشة العمل لبرنامج "الماجستير في تكنولوجيا المعلومات والاتصالات في التربية " والتي نظمتها جامعة آل البيت بالتعاون مع جامعة أوهايو لتكنولوجيا المعلومات والمجموعة العربية للتعليم والتدريب ,وتأتي هذه الورشة ضمن الاتفاقية التي وقعها رئيس جامعة آل البيت الدكتور نبيل شواقفة مع المجموعة العربية للتعليم والتدريب .
و تحدث المدير التنفيذي للمجموعة العربية للتعليم والتدريب الدكتور باسم الصرايرة عن أهمية الورشة في تدريب المختصين والمهتمين في مجال تكنولوجيا المعلومات والاتصالات في التربية في كل من جامعة آل البيت والجامعات الأردنية الأخرى على استخدام أحدث التقنيات في تكنولوجيا المعلومات والاتصالات في التربية .
وقدمت الدكتورة تيريزا فرانكس من جامعة أوهايوالامريكية  عرضاً لمعايير استخدام تكنولوجيا التعليم وأدوات التقييم التقنية والخطط الدراسية لبرنامج ماجستير تكنولوجيا المعلومات والاتصالات في التربية والذي يعد الأول من نوعه في المنطقة حيث سيبدأ تدريسه ضمن برامج كلية الأمير الحسين لتكنولوجيا المعلومات بداية الفصل الدراسي الأول 2009/2010.
وقد شارك بالورشة عميد كلية الأمير حسين بن عبد لله لتكنولوجيا المعلومات الدكتور عدنان الصمادي وعميد كلية العلوم التربوية الدكتور غازي رواقه وعدد من المختصين من جامعة آل البيت والجامعات الأردنية الأخرى.