الأستاذ الدكتور نبيل شواقفة يلتقي أمين عام الهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية
تاريخ الخبر:[]
التقى رئيس جامعة أل البيت الأستاذ الدكتور نبيل شواقفة يلتقي أمين عام الهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية محمد ماجد العيطان لبحث مجالات التعاون ما بين الهيئة والجامعة لخدمة الأعمال الخيرية التطوعية. وأكد الدكتور شواقفة استعداد الجامعة لتقديم كل ما يلزم من المساعدة من خلال مرافق الجامعة والكوادر في خدمة مشاريع الهيئة لتتمكن من القيام بدورها المطلوب اتجاه تحقيق دورها الإنساني ومساعدة المواطنين في مختلف الحالات الطارئة. وأشار الدكتور شواقفة إلى الجهود المبذولة من قبل الهيئة الخيرية الهاشمية محليا وعالميا والتي استطاعت أن تحقق نموذجا للعمل الإنساني لجميع الدول التي تتعرض للحروب والكوارث ومواجهة الحالات الطارئة. واستعرض مدير عام الهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية محمد ماجد العيطان النشاطات والبرامج التي تقدمها الهيئة للمواطنين الذين يحتاجون للمساعدة وبتوجيهات من جلالة الملك عبد الله الثاني لإيصال المساعدات الإنسانية من الغذاء والدواء لبعض الشعوب العربية والإسلامية والعديد من دول العالم التي تتعرض للكوارث الأمر الذي يعطي إشارة واضحة نحو جهود الهيئة المستمرة لإيصال رسالتها الإنسانية وبما يحافظ على الأمن الاجتماعي للمتضررين في الظروف الصعبة حيث تم إرسال مساعدات وقوافل عدة للعديد من الدول المتضررة للتخفيف عن معاناتهم المعيشية.