الأستاذ الدكتور نبيل شواقفة يلتقي معالي الدكتور احمد هليل قاضي القضاة
تاريخ الخبر:[]
التقى رئيس جامعة أل البيت الأستاذ الدكتور نبيل شواقفة معالي الدكتور احمد هليل قاضي القضاة. وتم خلال اللقاء بحث سبل تعزيز التعاون بين الجامعة ودائرة قاضي القضاة في مجال تبادل المعلومات وعقد الدورات والندوات والمؤتمرات المتعلقة بتقديم صورة مشرقة عن الإسلام وسماحته ووسطيته. وأكد الدكتور الشواقفة بان الجامعة ستقوم برسالتها المتميزة التي من اجلها أنشأها جلالة الملك المغفور له بإذن الله الملك الحسين بن طلال طيب الله ثراه لتكون منارة فكر وعلم لأبناء الأمة جمعاء وذلك من خلال التعريف بالإسلام الحقيقي وإبراز صورته الحقيقية ، وستقوم الجامعة بوضع إستراتيجية جديدة للتعريف بالجامعة في العالم العربي والإسلامي لاستقطاب طلبة من مختلف دول العالم للدراسة في جامعة آل البيت. وأشار الدكتور هليل إلى عطاء الهاشميين ودورهم في إبراز الخطاب الإسلامي العقلاني الذي يقدم الإسلام بصورته الحقيقية للآخرين وبيان وسطيته واعتداله، مبينا بان الهاشميين أصحاب رسالة وتضحية في سبيل الأمة على مر العصور.