اختتام فعاليات اليوم العلمي لكلية الآداب والعلوم الإنسانية بالجامعة
تاريخ الخبر:[2009-05-07]
مندوبا عن رئيس جامعه ال البيت رعى الدكتور يحيى شديفات نائب رئيس الجامعه اختتام فعاليات اليوم العلمي لكلية الآداب والعلوم الإنسانية بالجامعة .
وألقى عميد كلية الآداب والعلوم الإنسانية الدكتور فواز عبد الحق الزبون كلمة قال فيها نلتقي في هذا اليوم من أيام جامعتنا ووطننا الحبيب لنقف على ثغرنا ونؤدي رسالتنا وهو اليوم العلمي الرابع الختامي لكلية الآداب و ان فائدة اليوم العلمي لا تتأتي في يوم واحد ، والأولى أن يكون نشاط الكلية على مدار السنة متتابعا لما فيه من إمكانية لرفد الحركة الثقافية والبحث العلمي ، وقد اتجهت كلية الآداب لتطبيق هذا المنهج، وقد تتابع نشاطها العلمي الأكاديمي على مدار السنة بجملة من المؤتمرات والندوات.
وقام نائب رئيس الجامعه بتكريم الطلبة الأوائل بالكلية وتكريم شخصية العام الدكتور زيد القرالة نائب عميد كلية الآداب لمسيرته المتميزة في خدمة العملية التدريسية بالكلية والمساهمة في إنجاح فعالياتها المختلفة .
واشتمل اليوم الختامي على محاضرات في الأدب واللغات والتاريخ شارك فيها العديد من الباحثين والمشاركين من الجامعات الأردنية ووزارة الثقافة و جامعه ال البيت.