رئيس الجامعة يلتقي مدير إدارة البحث الجنائي في الأمن العام
تاريخ الخبر:[2019-11-27]

ألتقى رئيس جامعة أل البيت الأستاذ الدكتور عدنان العتوم في مكتبه مدير أدارة البحث الجنائي العميد الركن مروان الحياري
واستعراض الدكتور العتوم دور الأمن العام في الحفاظ على الأمن والسلم الوطني  مبيناً أن جامعة أل البيت تمد يد التعاون والتشبيك مع كافة المؤسسات الأمنية الوطنية لما فيه المصلحة العامة والقيام بالمسؤوليات المجتمعية والتنموية بالمحافظة على الوطن مستعرضاً رسالة الجامعة وأهدافها وتطلعاتها وخططها والبرامج التي تقدمها لطلبتها من شتى بقاع العالم .
وأشار الدكتور العتوم  إلى الدور الكبير للعاملين في جهاز الأمن العام وبما يتمتعون به من سمعه طيبة  ومهارة وكفاءة عالية في مختلف مواقعهم لخدمة الوطن مستمدين من جلالة الملك المعظم العزيمة والهمه القوية للنهوض بالوطن .
العميد الحياري من جانبه أستعرض المهام والواجبات لادارة البحث الجنائي مبيناً أن إدارة البحث الجنائي هي من ضمن إدارات الأمن العام التي تعتبر من المؤسسات الوطنية الرائدة التي تحرص على تقديم كل الخدمة  لجميع المواطنين على حد سواء .

وفي نهاية اللقاء الذي حضرة نواب رئيس الجامعة ونائب مدير شرطة المفرق ورئيس شعبة بحث جنائي الشمال سلم الدكتور العتوم العميد الحياري درع الجامعة  .