الأستاذ الدكتور نبيل شواقفة يلتقي الملحق الثقافي العماني
تاريخ الخبر:[2009-04-01]
التقى رئيس جامعة آل البيت الأستاذ الدكتور نبيل شواقفة الملحق الثقافي العماني الأستاذ احمد بن علي الكاف وتم خلال اللقاء بحث سبل تعزيز التعاون الأكاديمي والثقافي بين جامعة آل البيت والجامعات والمؤسسات العلمية في سلطنة عمان في مجال عقد المؤتمرات والندوات والأيام العلمية والمشاركة بإقامة المعارض وتبادل الزيارات العلمية والثقافية بالإضافة إلى استقبال عدد جديد من الطلبة العمانيين للدراسة في جامعة آل البيت .
وأشار الدكتور شواقفة إلى العلاقات الأخوية التي تربط بين البلدين الشقيقين بفضل القيادة الحكيمة لكلا البلدين مثمناً جهود سلطنة عمان في دعم وحدة الدراسات العمانية بالجامعة وعقد المؤتمرات المتخصصة وإبراز التراث العماني الأصيل حيث ستعقد الجامعة بالتعاون مع سفارة سلطنة عمان في الأردن المؤتمر السابع لوحدة الدراسات العمانية تحت عنوان ابن دريد الازدي الذي سيعقد منتصف شهر آيار القادم .
وحضر اللقاء كل من نواب الرئيس الدكتور جهاد المجالي والدكتور يحيى شديفات والدكتور هاشم المساعيد ومدير وحدة الدراسات العمانية الدكتور عليان الجالودي ومساعد رئيس الجامعة لشؤون الطلبة الدكتور خليل حجاج.
وفي نهاية اللقاء تم تبادل الدروع التذكارية من كلا الطرفين.