تاريخ الخبر:[2009-03-31]
تم في جامعة آل البيت توقيع مذكرة تفاهم وتعاون مع الشركة الأردنية الحديثة المتميزة لتكنولوجيا المعلومات (مجموعة المناصير).
ووقع مذكرة التفاهم رئيس الجامعة الدكتور نبيل شواقفة ومدير عام الشركة الأردنية الحديثة المتميزة لتكنولوجيا المعلومات المهندس أمين قدادة.
وتهدف إلى تعزيز أوجه التعاون لغايات خدمة الطلبة والعاملين بالجامعة للاستفادة من مبادرة أجهزة المحمول والحواسيب الشخصية .
وستقوم الشركة بتامين خمسة ألاف جهاز للتسليم للطلبة بشكل فوري وذلك ضمن أقساط شهرية ميسرة لمدة ثلاث سنوات مع عمل الصيانة اللازمة للأجهزة وستقوم الشركة بتقديم دورات متقدمه للطلبة على برمجيات الميكروسوفت المستخدمة في السوق المحلي وتقديم مختبرين حاسوبيين حديثين للجامعة .
وبين الدكتور الشواقفة سعي الجامعة لتقديم أفضل الخدمات للطلبة واطلاعهم على احدث المختبرات التكنولوجية والمعرفية الحيوية وتوفير الخدمات الفضلى لهم.
وحضر توقيع المذكرة نائب رئيس الجامعة لشؤون الإدارية والمالية الدكتور جهاد المجالي ونائب رئيس الجامعة لشؤون الكليات العلمية الدكتور هاشم المساعيد ونائب رئيس الجامعة لشؤون الكليات الإنسانية الدكتور يحيى شديفات وعميد كلية تكنولوجيا المعلومات الدكتور عدنان الصمادي ومدير مركز الحاسوب المهندس محمد المعاني .