مشاركة جامعة آل البيت في المؤتمر الإقليمي الثاني لمشروع هوبس (التعليم العالي والازمة السورية، ماذا بعد؟)
تاريخ الخبر:[2019-04-11]

شارك الأستاذ الدكتور إسماعيل عبابنه/نائب الرئيس للشؤون الإدارية والاستاذ الدكتور سعد بني محمد/عميد كلية الأمير الحسين بن عبد الله لتكنولوجيا المعلومات في مؤتمر التعليم العالي والازمة السورية، ماذا بعد؟ (Higher Education and the Syria Crises, What’s Next?) والذي عقد في عمان، الاردن للفترة من 9-10/4/2019، حيث تحدث الفريق المشارك في المؤتمر حول تجربة جامعة آل البيت بالتعامل مع اللاجئين السوريين، كما قام بعرض ملصق ضمن المؤتمر حول مشروع التعليم الرقمي وزيادة فرصه (Partnership for Digital Learning and Increased Access (PADILEIA)) الذي تنفذه جامعة آل البيت للاجئين السوريين وللاردنيين في الجامعة بتمويل من دائرة التنمية الدولية البريطانية (DFID-UK)، والذي تشترك فيه جامعة (King's College London) في المملكة المتحدة كشريك رئيس، والجامعة الأمريكية في بيروت، والمؤسستين (Kiron) الألمانية و(FutureLearn) البريطانية للتعليم العالي المفتوح.