الجمعية العمومية لجمعية كليات الحاسبات والمعلومات فرع الأردن
تاريخ الخبر:[]
عقدت الجمعية العمومية لجمعية كليات الحاسبات والمعلومات فرع الأردن والمكونة من عمداء كليات تكنولوجيا المعلومات في الجامعات الأردنية الأعضاء في اتحاد الجامعات الأردنية اجتماعها السابع في رحاب جامعه آل البيت حيث يعقد هذا الاجتماع كل ثلاثة شهور في إحدى الجامعات الأردنية حيث تم انتخاب لجنة تنفيذية جديدة للجمعية .وتم كذلك مناقشة معرض ومسابقة إعمال طلبة تكنولوجيا المعلومات الذي سيعقد في رحاب جامعة البتراء في الأسبوع الأول من شهر تموزالقادم بمشاركة كليات تكنولوجيا المعلومات في الجامعات الأردنية وعدد من الجامعات العربية .

وفي بداية الاجتماع رحب عميد كلية الأمير الحسين بن عبد الله  لتكنولوجيا المعلومات الدكتور عدنان الصمادي بالمشاركين مشيرا إلى أهمية تنسيق الجهود لتبادل المعلومات والخبرات العلمية لما فيه مصلحة الجامعات والطلبة .

وكما يجدر بالذكر بان الجمعية تأسست عام 2000م ضمن خطة اتحاد الجامعات العربية في تأسيس الجمعيات العلمية المتناظرة للكليات المختلفة في الجامعات العربية للقيام بالنشاطات العلمية والأكاديمية على مستوى الوطن العربي كل حسب تخصصه وتعتبر جمعية كليات الحاسبات والمعلومات مظلة عربية لجميع كليات تكنولوجيا المعلومات في جامعات الوطن العربي وهي منبثقة عن اتحاد الجامعات العربية وتتخذ من جامعة الزرقاء الخاصة في الأردن مقرا لأمانتها العامة منذ مطلع عام 2007م.