مناقشة أول أطروحة دكتوراة في جامعة آل البيت في قسم اللغة العربية في كلية الآداب والعلوم الانسانية.
تاريخ الخبر:[2018-11-18]

مناقشة أول أطروحة دكتوراة في جامعة آل البيت بقسم اللغة العربية في كلية الآداب والعلوم الانسانية، للطالب عبدالله عايد الشرفات، حيث عنونت أطروحته  بـ "تمثلات الأم في الشعر العربي الحديث: بدر الشاكر السياب، ونزار قباني ومحمود درويش أنموذجا". وتكونت لجنة المناقشة من ا.د. عبدالباسط مراشدة مشرفا، والاستاذ الدكتور محمد الدروبي عضوا، الاستاذ الدكتور امين عودة عضوا، والاستاذ الدكتور زهير عبيدات عضوا، وبحضور عميد كلية الدراسات العليا الاستاذ الدكتور تيسير الخوالدة وعميد كلية الآداب والعلوم الانسانية الاستاذ الدكتور عليان الجالودي، وبحضور عدد كبير من اعضاء الهيئة التدريسية في الجامعة وطلبة الدراسات العليا. وقررت اللجنة منح الطالب عبدالله الشرفات درجة الدكتوراة في اللغة العربية.