عميد شؤون الطلبة يفتتح مهرجان القراءة للجميع في جامعة آل البيت
تاريخ الخبر:[2018-10-07]

افتتح عميد شؤون الطلبة في جامعة ال البيت الاستاذ الدكتور عمر فلاح العطين مهرجان القراءة للجميع ضمن دورته الثانية عشرة لعام 2018 والذي يقام في مبنى الامام مسلم.

وأكد الدكتور العطين ان الجامعة حريصة على دعم مثل هذه المهرجانات الثقافية والأدبية والتي من شانها ان تعزز نشر الوعي الثقافي وتنمية الفكر ، وخصوصا ما تقوم به وزارة الثقافة بتوفير المئات من الكتب الحديثة والتي تعطي الفرصة لابنائنا الطلبة في اثراء المخزون المعرفي والثقافي لديهم وفي مختلف المجالات ، داعيا الطلبة الى زيارة جناح معرض الكتب بحبث تباع بأسعار رمزية وتشجعيا للقراءة وزيادة في المعرفة .

مدير ثقافة محافظة المفرق فيصل السرحان ثمن بدوره جهود وتعاون جامعة آل البيت لانجاح مثل هذه الأنشطة الوطنية والثقافية والتي تسعى وزارة الثقافة من خلال إقامة مهرجان القراءة للجميع الى توفير ما يحتاحه الطلبة والقراء من كتب وإصدارات وزارة الثقافة والتي راعت في هذا المهرجان تامين كل ما هو حديث من الإصدارات من الكتب وبيعها بأسعار مشجعة وبما يضمن تحقيق الفائدة المعرفية والعلمية للفئات المستهدفة من أبناء الوطن .

ويتضمن المعرض والذي يستمر لغاية يوم الخميس القادم على المئات من العناوين من الكتب والقصص المتنوعة في موضوعات حقول التراث والدراسات الإسلامية والتراث العربي والإسلامي والادب الأردني والادب العربي والعالمي وادب الأطفال والفكر والحضارة والعلوم والثقافة العامة والفنون .