الاستاذ الدكتور ضياء الدين عرفة يرعى ختام فعاليات حفل تخريج الفوج العشرين لطلبة الجامعة
تاريخ الخبر:[2018-06-28]

تحت رعاية عطوفة الاستاذ الدكتور ضياء الدين عرفة ، اختتمت اليوم فعاليات حفل تخريج الفوج العشرين لطلبة جامعة آل البيت في الصالة الرياضية بالجامعة، بحضور عمداء الكليات والمعاهد ، وبهذه المناسبة القى عطوفة الرئيس كلمة هنأ فيها الخريجين لاستكمالهم المرحلة الجامعية بنجاح وبكل كفاءة، استعدادا لشق طريقهم نحو الحياة العملية مسلحين بالعلم والثقافة. واستعرض عطوفته منجزات الجامعة، وأكد على اهمية النهوض بمستوى الجامعة والسعي لانتشارها عالميا

في الفترة الاولى قام عطوفة الرئيس يشاركه عميد كلية الهندسة الدكتور مؤيد شواقفة بتسليم الشهادات على خريجي الكلية ، وفي الفترة الثانية قام كل من عميد كلية الاميرة سلمى للتمريض الدكتور محمد البشتاوي، وعميد معهد بيت الحكمة الاستاذ الدكتور محمد مقداد، وعميدة معهد علوم الارض والبيئة، الدكتورة سرى الحراحشة،  وبحضور مدير القبول والتسجيل الدكتور محمد جرادات، بتوزيع الشهادات على خريجي الكلية والمعاهد . وفي الفترة الثالثة قام عميد كلية العلوم التربوية الاستاذ الدكتور اديب حمادنة بتوزيع الشهادات على خريجي الكلية باقسامها الاربعة.

وتجدر الاشارة الى ان النجاح والتنظيم المميز لحفل التخريج كان بفضل جهود ومتابعة عمادة شؤون الطلبة، وبفضل تعاون دوائر الجامعة كافة.