يوم علمي بكلية العلوم بالجامعة
تاريخ الخبر:[2017-12-20]

نظم قسم الكيمياء في كلية العلوم بجامعة آل البيت "اليوم العلمي لقسم الكيمياء بالتعاون مع الجمعية الكيميائية الأردنية.

حيث أكد رئيس قسم الكيمياء الدكتور حربي المصري على أهمية هذا اليوم العلمي للتعريف بالقسم وإبراز دوره في الأنشطة العلمية واللامنهجية وإبراز الشراكة مع الجمعية الكيميائية الأردنية وتحفيز الطلبة على تنمية مهاراتهم وإكسابهم الخبرات العلمية.

وشمل اليوم العلمي لقسم الكيمياء على "معرض النشاط الكيميائي المفتوح" حيث قام طلبة قسم الكيمياء بعدة تفاعلات كيميائية مشوقة وقدموا عرضاً تعريفياً بتاريخ وعلماء الكيمياء وعرضاً مفصلاً للمكتبة الإلكترونية الكيميائية الخاصة بطلبة القسم , إضافةً إلى مسابقات علمية للطلبة.

وفي ختام اليوم العلمي وزع نائب عميد كلية العلوم الدكتور ليث عازر ونائب الجمعية الكيميائية الأردنية الدكتور رائد غانم الدروع التكريمية والشهادات التقديرية على الطلبة.