مجلس أمناء آل البيت يزور اتحاد الجامعات العربية
تاريخ الخبر:[2017-07-15]

بدعوة من أمين عام اتحاد الجامعات العربية الاستاذ الدكتور سلطان أبو عرابي, قام مجلس امناء جامعة ال البيت برئاسة الاستاذ الدكتور محمد حمدان ورئيس جامعة آل البيت وأعضاء مجلس أمناء الجامعة بزيارة إتحاد الجامعات العربية في عمان وذلك تكريماً بمناسبة إفتتاح مكتب إرتباط جامعة آل البيت في عمان .

وأستمع الوفد الى إيجاز الدكتور ابو عرابي عن نشاطات الإتحاد والبرامج والخطط المستقبلية للنهوض بالإتحاد والدور الكبير الذي يقوم به لخدمة الجامعات العربية والنهوض بها وتفعيل النشاطات بين الجامعات أعضاء الاتحاد .

وأعرب رئيس مجلس الأمناء الأستاذ الدكتور محمد حمدان ورئيس الجامعة وأعضاء المجلس عن تقديرهم للدعوة و مقدمين التهنئة  بمناسبة  منح جامعة كارديف البريطانية شهادة الزمالة الفخرية للأمين العام لإتحاد الجامعات العربية الدكتور سلطان ابو عرابي العدوان كأول شخصية أكاديمية أردنية تقديراً وتكريماً لجهوده في دعم قطاع التعليم العالي وتدرجه ونجاحه في المواقع القيادية التي تبوأها على المستوى المحلي والإقليمي والدولي.