رئيس جامعه ال البيت الاستاذ الدكتور ضياء الدين عرفة يلتقي المستشارة السيدة لطيفة اورتاسي تاياه من منظمة اليونيسكو
تاريخ الخبر:[2017-07-13]
بحث رئيس جامعه ال البيت الاستاذ الدكتور ضياء الدين عرفة مع المستشارة السيدة لطيفة اورتاسي تاياه من منظمة اليونيسكو لمشروع " دعم الاعلام في الاردن " الممول من الاتحاد الاوربي , اليات تشغيل ودعم إذاعة جامعة ال البيت .

واستعرض الدكتور عرفة خطط الجامعة وبرامجها وعدد طلبتها مؤكداً أن إنشاء الأذاعة جاء إنساجما مع أهداف الجامعة الثقافية والتنموية الموجهة الى المجتمعات المحلية لتنشيط الحياة الثقافية والاعلامية والاجتماعية في الجامعة ومحافظة المفرق .
مبيناً بأن اذاعة الجامعه ستتناول كافة المواضيع التي تهم الشباب الذين يمثلون 60% من المجتمع  مشيداًبالتعاون مع اليونيسكو لاطلاق الاذاعة .

وأكدت السيدة لطيفة حرص اليونسكو على دعم هذا المشروع الريادي والتنسيق مع الجامعة من أجل متابعة تقديم الدعم اللازم للاذاعةلتحقيق الغاية التي أنشئت من أجلها وبما يضمن إيصال رسالتها الإعلامية.