وفد تايلندي يزور جامعة ال البيت
تاريخ الخبر:[2017-04-04]

التقى نائب رئيس جامعة آل البيت  لشؤون الكليات الانسانية الاستاذ الدكتور محمد الخلايلة ، نائب رئيس جامعة الامير سونكلا في تايلاند الاستاذ الدكتور نيوات كيو برا داب ، والدكتور عزمان تي علي نائب عميد كلية الدراسات الإسلامية لشؤون الطلبة  والعلاقات الخارجية من كلية الدراسات الاسلامية.

وقدم نائب رئيس الجامعة لشؤون الكليات الانسانية الاستاذ الدكتور محمد الخلايلة  للوفد الضيف ايجازا حول نشأة الجامعة وتطورها والبرامج والتخصصات التي  تطرحها  والدورات والخدمات التي تقدمها  للطلبة من مختلف دول العالم ، مؤكداً على حرص الجامعة على تعزيز التعاون مع مختلف الجامعات التايلندية واستقبال المزيد من الطلبة التايلنديين لمواصلة دراساتهم في جامعة ال البيت وخصوصاً في مركز اللغات لدراسة اللغة العربية للناطقين بغيرها  والتخصصات التي استحدثتها الجامعة في كليات الجامعة المختلفة .

وبين نيوات ان الزيارة تهدف الى تبادل الخبرات في مختلف المجالات وخاصة فيما يتعلق بتجربة الجامعة  في تدريس اللغة  العربية للناطقين بغيرها التي توفرها الجامعة من خلال مركز اللغات.

وحضر اللقاء عميد كلية الشريعة الاستاذ الدكتور علي الرواحنة ومدير مركز اللغات الاستاذ الدكتور محمد الخطيب .