بحث التعاون مع الجامعات الإسبانية
تاريخ الخبر:[2017-04-03]

بحث رئيس جامعة آل البيت الاستاذ الدكتور ضياء الدين عرفة مع وفد من الجامعات الاسبانية ضمن مشروع التبادل الثقافي ايرازموس بلاس سبل تعزيز التعاون العلمي والثقافي وتبادل الطلبة وأعضاء هيئة التدريس وتبادل الخبرات في مجال ترميم الآثار وفنون العمارة القديمة.

واستعرض الدكتور عرفة خطط وبرامج الجامعة وانفتاحها على الحضارات والثقافات المختلفة مؤكدا أهمية الشراكة مع مختلف المؤسسات التعليمية والإقليمية والدولية وتبادل الخبرات فيما يصب في مصلحة طلبة العلم لتسليحهم بالعلم والمعرفة.

وأشاد الوفد الضيف بالسمعة المرموقة العلمية للجامعة ومستوى طلبتها المتميز في مختلف المجالات وخاصة في مجالات اللغات الاجنبية والهندسة المعمارية.

وحضر اللقاء نائب رئيس الجامعة لشؤون الكليات العلمية الاستاذ الدكتور علي أبوغنيمة والدكتور مشهور وردات منسق برنامج ايرازموس بلاس في الجامعة والدكتور علي عويدات  من قسم اللغات الحديثة بالجامعة.