رئيس جامعة آل البيت يلتقي استاذ هندسة العمارة في جامعة بيروت العربية
تاريخ الخبر:[2017-03-19]

إلتقى رئيس جامعة آل البيت الاستاذ الدكتور ضياء الدين عرفة استاذ العمارة في جامعة بيروت العربية الاستاذ الدكتور ماجد يوسف وتم خلال اللقاء بحث سبل تعزيز التعاون بين جامعة آل البيت وجامعة بيروت العربية  في مجال هندسة العمارة وتبادل الزيارات العلمية وعقد ورش العمل المشتركة في مجال العمارة وتبادل الخبرات بين الطرفين .

وأشار الدكتور عرفة الى التخصصات الموجودة بالجامعة ومنها تخصص هندسة العمارة الذي يعتبر من التخصصات المتميزة مؤكدا سعي الجامعة بكل طاقاتها الى توفير بيئة تعليمية مناسبة تساعد الطلبة على التزود بكافة صنوف العلم والمعرفة واعداد الطلبة للمنافسة في سوق العمل من خلال تسليحهم بالمهارات المعرفية والتدريبية اللازمة.

وأعرب الدكتور ماجد عن أهمية التعاون بين الجامعتين في مجال هندسة العمارة وتبادل الخبرات مشيداً بسمعة جامعة آل البيت في المنطقة .

وحضر اللقاء نائب رئيس الجامعة لشؤون الكليات العلمية الاستاذ الدكتور علي أبو غنيمة ونائب رئيس الجامعة للشؤون الإدارية الاستاذ الدكتور محمد الدروبي .