رئيس الجامعة يودع بعثة العمرة
تاريخ الخبر:[2017-01-25]

غادرت بعثة كلية الشريعة في جامعة آل البيت إلى الديار المقدسة لأداء مناسك العمرة وزيارة العديد من المواقع والمعالم الدينية والتاريخية في المملكة العربية السعودية.

وكان الأستاذ الدكتور ضياء الدين عرفة في وداع البعثة، حيث دعا الطلبة للاستفادة من الفرص التي تقدمها لهم الجامعة، والتحلي بالأخلاق الإسلامية واستخلاص العبر من هذه الرحلة واتباع سنة نبينا محمد صلى الله عليه وسلم لتكون رحلة عبادة وعلم وفقه وتفكر تنعكس على البعثة من خلال طهارة النفس والتمسك بروابط الأخوة الإسلامية، مؤكدا ضرورة التعاون البناء لرفع اسم الوطن والجامعة بالديار المقدسة من خلال التمسك بالنظام والتعليمات واحترام بعضهم بعضا.

وحضر وداع  البعثة نواب رئيس الجامعة  الأستاذ الدكتور محمد الدروبي والأستاذ الدكتور محمد الخلايلة والأستاذ الدكتور سالم العون وعميد كلية الشريعة بالوكالة الدكتورة خلود الحسبان.

وتضم البعثة (84) طالب وطالبة من جنسيات مختلفة بإشراف الدكتور فتح الله تفاحة والدكتور نمر الخشاشنه من كلية الشريعة .