مدير عام مدارس ريماس الدولية تقدم اعتذارها للجامعة
تاريخ الخبر:[2017-01-12]

التقى الدكتور رئيس جامعة آل البيت الاستاذ الدكتور ضياء الدين عرفه مدير عام مدارس ريماس الدولية الدكتورة خوله الخوالدة  التي قدمت اعتذارها باسم مدرسة ريماس الدولية  على المنشور الذي ورد على صفحة المدرسة على الفيسبوك.

وقال الدكتور ضياء الدين عرفة ان جامعة ال البيت تمد يدها للمجتمع المحلي بكافة أطيافه وبمختلف مؤسساته لافتاً الى ان الجامعة  تقدم جميع الخدمات الفنية والتنموية وكل الدعم اللوجستي للمجتمع المحلي في محافظة المفرق وبمختلف القطاعات والفئات وكذلك كافة المحافظات الأخرى ، حيث نعمل على توثيق الصلات بالمجتمع المحلي وتعزيز فرص التواصل من خلال  كلياتها ومعاهدها ومراكزها المختلفة.

وبين الدكتور عرفه بأن أي اتفاقية لمنح شهادات من الجامعة  تأتي من خلال مجلس التعليم العالي ضمن الانظمة والتعليمات المنصوص عليها في قانون مؤسسات التعليم العالي الاردني.

بدورها أشارت الدكتورة الخوالدة الى الاعتزاز بجامعة ال البيت ودورها الكبير في خدمة المجتمع المحلي والوطن مقدمةً الاعتذار الشديد باسم مدرسة ريماس الدولية  وما تم نشره وتداوله على مواقع التواصل الاجتماعي (الفي سبوك) حول الإعلان عن قبول الطلبة بالتعاون معهم وهي معلومات لا تمت للحقيقة بصلة .

وحضر اللقاء مدير دائرة الشؤون القانونية الدكتورة ميساء بيضون وعميد كلية تكنولوجيا المعلومات الاستاذ الدكتور سعد بني محمد ومدير دائرة العلاقات العامة والإعلام الدكتور صايل الدغمي.