تشكيلات أكاديمية جديدة في جامعة آل البيت
تاريخ الخبر:[2016-09-07]

وافق مجلس أمناء جامعة آل البيت برئاسة معالي الأستاذ الدكتور محمد حمدان وبناء على تنسيب رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور ضياء الدين عرفة، إجراء تشكيلات أكاديمية جديدة، حيث تم تعيين كل من الأستاذ الدكتور علي جمعه الرواحنة عميداً لكلية الشريعة، وتعيين الأستاذ الدكتور حسين علي الزيود عميداً لكلية إدارة المال والأعمال، وتعيين الدكتور محمد سعد البشتاوي قائما بأعمال عميد كلية الأميرة سلمى بنت عبد الله للتمريض.

كما قرر المجلس تجديد تعيين الأستاذ الدكتور ياسين احمد السعود عميدا لكلية العلوم، وتجديد تعيين الدكتور سعد عقلة بني محمد قائماً بأعمال عميد كلية الأمير الحسين بن عبد الله لتكنولوجيا المعلومات.

كما نسب مجلس الأمناء إلى مجلس التعليم العالي بالموافقة على استحداث مركز علمي في جامعة آل البيت لإدارة ونمذجة ومحاكاة الأزمات والكوارث.

واقر مجلس الأمناء تحديد الرسوم المقترحة لبرامج الدراسات العليا والدولية المنوي عقدها في مبنى ارتباط جامعة آل البيت .

وحضر الاجتماع أعضاء المجلس معالي الأستاذ الدكتور محمود دويري  ومعالي الأستاذ الدكتور محمد أبو حيمور وسعادة الأستاذ الدكتور دريد محاسنة وسعادة الأستاذ الدكتور علي العضايلة وسعادة الأستاذ الدكتور ماهر المحروق وسعادة السيد شتيوي العظامات وقام بأمانة سر الجلسة السيد حسين بني حمد.