وزير التخطيط والتعاون الدولي يبحث مع رئيس جامعة آل البيت أوجه التعاون لتنفيذ المشاريع التعليمية
تاريخ الخبر:[2016-08-17]

استقبل رئيس جامعة آل البيت الأستاذ الدكتور ضياء الدين عرفة وزير التخطيط والتعاون الدولي معالي المهندس عماد فاخوري.

وتم خلال اللقاء بحث أوجه التعاون ما بين الجامعة والوزارة لتنفيذ المشاريع التنموية والتعليمية في الجامعة والممولة من المنحة الخليجية.

وثمن الدكتور عرفة جهود الحكومة ممثلة بوزارة التخطيط والتعاون الدولي في دعم المشاريع والخطط التنموية التي تقدمها في جميع محافظات المملكة، مستعرضا المشاريع المقدمة من المنحة الخليجية لمبنى تكنولوجيا المعلومات ومبنى ارتباط الجامعة واستكمال انجاز الصالة الرياضية وتحديث الشبكة الحاسوبية في الجامعة وبناء  كلية للهندسة وكلية ادارة المال والاعمال.

وزير التخطيط اشاد بالجامعة وخططها الاستراتيجية المبنية على اسس علمية واضحة مكنتهم من الحصول على منحة خليجية للنهوض بالجامعة وتطورها.

وحضر اللقاء نائب الرئيس لشؤون الكليات الانسانية الأستاذ الدكتور محمد الخلايله ونائب الرئيس لشؤون الكليات العلمية الاستاذ الدكتور علي ابو غنيمة ونائب الرئيس لشؤون الاستثمار الأستاذ الدكتور سالم العون .