افتتاح معرض للكهربائيات والخلويات والحواسيب بالجامعة
تاريخ الخبر:[2016-05-22]

مندوباً عن رئيس جامعة آل البيت الأستاذ الدكتور ضياء الدين عرفة افتتح نائب الرئيس لشؤون الاستثمار والمجتمع المحلي الاستاذ الدكتور سالم العون معرض الأثاث والكهربائيات والخلويات والحواسيب الذي نظمه صندوق الاستثمار في الجامعة.

وأوضح الدكتور العون أن الجامعة حريصة على مواصلة تقديم كافة أشكال الدعم المطلوب للنشاطات والبرامج ذات العلاقة بالاستثمار، لتفعيل صندوق الاستثمار في الجامعة ليتمكن من القيام بدوره المطلوب من خلال التعاون والتنسيق ما بين الجامعة والشركات، والمؤسسات الداعمة للمشاريع الإنتاجية.

مدير صندوق الاستثمار في الجامعة الدكتور ضيف الله عليمات تطرق من جانبه إلى أهداف ونشاطات الصندوق والاستثمارات التي يقوم بها للمساهمة في تحقيق الفائدة المالية للجامعة وذلك بإقامة المزيد من المشاريع الاستثمارية، موضحا أن المعرض يقدم كافة مستلزمات العاملين في الجامعة ليسهل عليهم شرائها وبأسعار تتناسب مع دخولهم.

ويشارك بالمعرض الذي يستمر لمدة أسبوعين العديد من الشركات والوكالات العالمية المختلفة.