الجامعة تقيم المسابقة البرمجية الثانية بمشاركة جامعة الزرقاء
تاريخ الخبر:[2016-04-14]

نظمت كلية الأمير الحسين بن عبد الله لتكنولوجيا المعلومات في جامعة آل البيت المسابقة البرمجية الثانية لطلبة الكلية وبمشاركة فرق برمجية من طلبة جامعة الزرقاء.

عميد الكلية الدكتور سعد بني محمد أكد أن هذه المسابقة تنظمها الكلية للسنة الثانية على التوالي وتقام على غرار مسابقة البرمجة الدولية ACM-ICPC  لخلق حالة من المنافسة لدى الطلبة وتأهيلهم للاشتراك في مسابقات عربية ودولية قادمة.

وبين منسق المسابقة في قسم علم الحاسوب بالجامعة الدكتور وائل قصاص أن هذه المسابقة تعقد من أجل تمكين طلبة البرمجة الدارسين في الجامعة من كسب الخبرات وصقل المهارات لتحقيق قدرات برمجية عالية تساعدهم في دخول سوق العمل.

وفي ختام المسابقة قام عميد كلية تكنولوجيا المعلومات الدكتور سعد بني محمد  بتسليم الجوائز والشهادات التقديرية على الطلبة المشاركين.