كلية العلوم التربوية تطلق حملة شاركونا للتغيير
تاريخ الخبر:[2015-11-15]

نظمت كلية العلوم التربوية بالتعاون مع عمادة شؤون الطلبة في الجامعة حملة "شاركونا للتغيير" والتي تضمنت تنفيذ حملة شاملة للنظافة لتجميل مباني ومرافق كلية العلوم التربوية بالجامعة  .

نائب رئيس الجامعة لشؤون الكليات الإنسانية الأستاذ الدكتور محمد الخلايلة الذي رعى الحملة أكد على أهمية مثل هذه الأنشطة اللامنهجية والأعمال التطوعية التي تعزز قيم الولاء والانتماء للجامعة والمحافظة على ممتلكاتها .

وتهدف هذه الحملة  إلى جعل الجامعة بيئة نظيفة وجميلة وتشجيع الطلبة والعاملين بالجامعة بالاهتمام بالمظهر اللائق  للجامعة والاهتمام بالمرافق والساحات في الكلية وذلك أيماناً بضرورة الانتماء للجامعة لأنها بيت للجميع ويأتي تنفيذ هذه الحملة والمتضمنة الاهتمام بالمباني والساحات الخاصة بها وذلك ضمن الخطة الإستراتيجية لكلية لعلوم التربوية للعام الدراسي الحالي  .

وقد شارك في هذه الحملة عميد كلية العلوم التربوية الأستاذ الدكتور محمد الحراحشة وعميد شؤون الطلبة الدكتور عمر العطين وأعضاء الهيئة التدريسية في كلية العلوم التربوية  وطلبة الكلية .