عميد كلية الشريعة يلتقي لطلبة الجدد بالكلية
تاريخ الخبر:[2015-10-20]

التقى عميد كلية الشريعة الأستاذ الدكتور أنس أبو عطا الطلبة الجدد بالكلية لتعريفهم بالكلية والنشاطات التي تقوم بها، مؤكداً أن إدارة الكلية تسير على نهج المتابعة والإصلاح وتذليل العقبات لتخريج طلبة على بصيرة، مزودين بالعلم الشرعي الصالح لكل زمان ومكان, مضيفاً أن الكلية تعمل على تفعيل قسم الإمامة والوعظ والإرشاد لخدمة المجتمع والسير على مبدأ الشورى في اتخاذ القرارات التي تخص الطالب.

وأكد نائب عميد الكلية الدكتور محمد الخطيب على الطلاب ضرورة معرفة القوانين والأنظمة والتعليمات الجامعية والتقيد بها والمشاركة في الأنشطة الإبداعية.
كما دعا مساعد عميد الكلية الدكتور عروة دويري الطلبة للمشاركة بأي أنشطة منهجية أو غير منهجية تساعد الطالب في أن يكون قدوة في سلوكه وتعامله مع غيره.
وتخلل اللقاء الذي حضره أعضاء الهيئة التدريسية في الكلية والطلبة مسابقات وأناشيد دينية.