رئيس آل البيت بالوكالة يوقع مذكرة تفاهم مع جامعة ملية الهندية
تاريخ الخبر:[2015-10-12]

وقع رئيس جامعة آل البيت بالوكالة الأستاذ الدكتور علي أبو غنيمة مع رئيس جامعة ملية الإسلامية الهندية الدكتور طلعت احمد ، مذكرة تفاهم والتي تهدف إلى تبادل أعضاء الهيئة التدريسية ودعم جهود التبادل الطلابي وإنشاء البرامج والمشاريع العلمية والأكاديمية المشتركة وإعداد البحوث العلمية وتبادل المعلومات.

وأكد الدكتور أبو غنيمة أهمية التعاون والتنسيق مابين الجامعة والجامعات الهندية والتي من شأنها أن تسهم في خدمة المسيرة التعليمية والتبادل الثقافي والأكاديمي والباحثين وإجراء التجارب والخبرات وبما يخدم مصلحة البلدين الصديقين .

وأشاد الدكتور أحمد الى أهمية توقيع هذه المذكرة مع جامعة آل البيت لما تتميز بها من سمعة عاليه، وتقدم علمي ونهضة كبيرة في مجال التعليم الجامعي .

يذكر أن توقيع هذه المذكرة جاء على هامش زيارة رئيس جمهورية الهند براناب موخرجي إلى المملكة الأردنية الهاشمية.