رئيس الجامعة يجري تشكيلات للمراكز العلمية في الجامعة
تاريخ الخبر:[2015-10-04]

قرر رئيس جامعة آل البيت الأستاذ الدكتور ضياء الدين عرفة إجراء التشكيلات الأكاديمية للمراكز العلمية التالية :

-       الدكتورة ميساء بيضون                       قائم بأعمال مدير دائرة الشؤون القانونية
-       الدكتورة أسماء بدري الابراهيم               قائم بأعمال مدير مركز التميز والإبداع
-       الأستاذ الدكتور محمد الخطيب                مدير مركز اللغات
-       الدكتور إياد حمادنة                          قائم بأعمال مدير مركز تطوير أداء أعضاء هيئة التدريس.
-       الدكتور ضيف الله عبيدات                     قائم بأعمال مدير مركز إحياء التراث الإسلامي.
-       الدكتور عادل جميل القاضي                 قائم بأعمال مدير مركز دراسات العالم الإسلامي.
-       الدكتور المهندس عاطف فارس المشاقبة      قائم بأعمال مدير مركز بحوث الطاقة.
-       الدكتور علي عقلة أبو دلبوح                 قائم بأعمال مدير متحف سمرقند
-       المهندس محمود ظاهر الرفاعي               قائم بأعمال مدير مركز الحاسوب
-       الدكتور جهاد الشرفات                        قائم بأعمال مدير المركز الثقافي الإسلامي
-       الأستاذ الدكتور عليان عبد الفتاح الجالودي  مدير وحدة الدراسات العمانية.