رئيس جامعة آل البيت الدكتور نبيل شواقفة يزورعدد من الجامعات الايطالية
تاريخ الخبر:[]
زار رئيس جامعة آل البيت الدكتور نبيل شواقفة عدد من الجامعات الايطالية بدعوة من رئيس محافظة إقليم تراباني في ايطاليا السيد جيرولامو توراني وذلك لبحث سبل توفير منح دراسية لطلبة جامعة آل البيت في الجامعات الايطالية حيث التقى رئيس الجامعة بكل من رئيس جامعة اينو ومنسق جامعات صقلية الأربعة البروفيسور سالقوا اندو كما التقى رئيس جامعة باليرمو البروفيسور روبرتولا قالا.

وأشار الدكتور الشواقفة بان الجامعة تسعى لفتح مجالات التعاون مع مختلف الجامعات العالمية والعريقة وذلك لتوفير المنح الدراسية لطلبة جامعة آل البيت لإكمال دراستهم العليا بالإضافة إلى استقبال طلبة من مختلف دول العالم للدراسة بجامعة آل البيت للتعريف بالأردن علمياً وثقافياً وسياحياً من خلال هؤلاء الطلبة الذين سيكونون سفراء للأردن بالخارج.

وبين الدكتور الشواقفة بان الجامعة ستوقع مع تلك الجامعات مذكرات تفاهم لتعزيز التعاون في مجال تبادل الطلبة وأعضاء هيئة التدريس وتبادل الخبرات العلمية .