رئيس الجامعة بالوكالة الدكتور هاشم المساعيد يلتقي وفد من شركة تطوير المفرق التنموية
تاريخ الخبر:[]
 التقى رئيس جامعة آل البيت بالوكالة الدكتور هاشم المساعيد وفد من شركة تطوير المفرق التنموية ضم السيد باسل جرادات والسيدة أريج زغيلات والسيد ضرار المعايطة من الصندوق الهاشمي لتنمية البادية .

وقال الدكتور هاشم المساعيد أن الجامعة تلعب دوراً ريادياً في المنطقة وستقوم الجامعة بفتح تخصصات علمية تتناسب والمنطقة التنموية بالإضافة إلى القيام بدورها ألتأهيلي والتدريبي لخدمة المجتمع المحيط وأهمية إقامة مشاريع مشتركة لخدمة أبناء المجتمع المحلي تعود فوائدها على الجميع .

وقام الوفد ورئيس الجامعة بالوكالة بالالتقاء باللجنة التي تم تكليفها بالجامعة لإجراء دراسة جدوى اقتصادية لمشاريع تنموية سيتم انجازها بالتعاون مع شركة تطوير المفرق وتتكون اللجنة  من عميد كلية إدارة المال والإعمال وعميد معهد علوم الأرض والبيئة وعدد من أعضاء هيئة التدريس بالجامعة.

وحضر اللقاء الدكتور يحيى شديفات نائب رئيس الجامعة لشؤون الكليات الإنسانية .