تخريج للفوج السابع عشر لطلبة الجامعة في الفصل الدراسي الأول
تاريخ الخبر:[2015-03-08]

احتفلت جامعة آل البيت بتخريج الفوج السابع عشر لمختلف الكليات لطلبة خريجي الفصل الدراسي الأول والبالغ عددهم 1200 طالبة وطالبة من درجة البكالوريوس والدبلوم والماجستير.

وهنأ عمداء الكليات الخريجين وذويهم بمناسبة تخرجهم في الجامعة ، متمنيا لهم النجاح والتوفيق لخدمة الوطن في ظل حضرة صاحب الجلالة الهاشمية الملك عبد الله الثاني ابن الحسين المعظم حفظه الله ورعاه .

وسلم عمداء الكليات الشهادات على الخريجين من كلية الشريعة وعددهم 98 طالب وطالبة، وكلية العلوم 97 طالب وطالبة، وكلية الحسين بن عبد الله لتكنولوجيا المعلومات 102 طالب وطالبة، ومعهد علوم الأرض والبيئة 95 طالب وطالبة ، وكلية الآداب والعلوم الإنسانية 129 طالب وطالبة، وكلية إدارة المال والأعمال 93 طالب وطالبة، وكلية العلوم التربوية 114 طالب وطالبة ، وكلية العلوم التربوية تخصص التربية الخاصة 105 طالب وطالبة ، وكلية الدراسات العليا منهم طلبة ماجستير 205 طالبة وطالبة وطالبين من درجة الدبلوم .