رئيس جامعة آل البيت يلتقي مدير عام البنك الإسلامي الأردني
تاريخ الخبر:[]
التقى رئيس جامعة آل البيت الدكتور نبيل شواقفة مدير عام البنك الإسلامي الأردني موسى شحادة وتم خلال اللقاء بحث سبل تعزيز التعاون بين الجامعة والبنك الإسلامي في مجال التدريب العملي لطلبة كلية المال والإعمال وطلبة الدراسات الفقهية وخاصة في مجال المصارف الإسلامية .

وبين الدكتور شواقفة بأن الجامعة تعنى بالجانب العملي إلى الجانب النظري وبجميع المواد التي تحتاج إلى هذا الجانب لتخريج طلبة قادرين على مواجهة تحديات العصر مسلحين بالعلم والمعرفة والمهارات الأساسية لدخول سوق العمل.

وأشار مدير عام البنك الإسلامي بأن البنك على أتم الاستعداد لتغطية الجانب العملي لتدريب طلبة الجامعة مشيداًً بدور الجامعة بتخريج كفاءات علمية وعملية قادرة على دخول سوق العمل .

وحضر اللقاء نواب رئيس الجامعة الدكتور جهاد المجالي والدكتور يحيى شديفات ومدير فرع البنك الإسلامي بالمفرق السيد هشام شبول.