رئيس الجامعة يوقع اتفاقية لإنشاء مبنى لكلية تكنولوجيا المعلومات بتمويل من المنحة السعودية
تاريخ الخبر:[2014-10-01]

وقع رئيس جامعة آل البيت الأستاذ الدكتور ضياء الدين عرفة مع ممثل شركة التقنية المتجددة للمقاولات وليد خالد داوود اتفاقية للمباشرة بإنشاء مبنى كلية تكنولوجيا المعلومات في الجامعة وذلك ضمن مشروع التطوير التقني والممول من المنحة السعودية لتمويل المشاريع التنموية في الأردن وبكلفة مقدارها 923876 تسعمائة وثلاثة وعشرون ألفا وثمانمائة وست وسبعون دينار.

وأكد الدكتور عرفة أهمية هذه الاتفاقية ما بين الجانبين لانجاز هذا المشروع العلمي والذي من شانه أن يسهم في تقديم الخدمة التعليمية والتدريبية وتوفير البيئة الجامعية للطلبة.

وحضر توقيع الاتفاقية نائب الرئيس لشؤون الكليات الإنسانية الأستاذ الدكتور محمد سميران ونائب الرئيس لشؤون الكليات العملية الأستاذ الدكتور موفق العموش، ومدير دائرة الهندسة والصيانة المهندس صخر غرايبة، ومدير دائرة العطاءات المركزية السيد عايد الخوالدة.