صدور الإرادة الملكية السامية بتعيين الدكتور ضياء الدين عرفة رئيسا لجامعة آل البيت
تاريخ الخبر:[2014-09-15]

باشر الأستاذ الدكتور ضياء الدين عرفة عمله رئيسا لجامعة آل البيت بعد صدور الإرادة الملكية السامية.

الدكتور عرفة حاصل على درجة دكتوراة الفلسفة (الفيزياء التطبيقية/ الحالة الصلبة) من جامعة سسكس، برايتون في  بريطانيا. وماجستير  الفيزياء النووية من الجامعة الأردنية. وبكالوريوس الفيزياء من  الجامعة الأردنية .

وقد شغل الدكتور عرفة عدة مناصب أهمها نائبا لرئيس الجامعة الأردنية ونائبا لرئيس جامعة الشرق الأوسط ونائبا لرئيس جامعة الزيتونة وعميدا للبحث العلمي في الجامعة الأردنية وعميدا لكلية العلوم فيها. وعضو مجلس التعليم العالي.

وللدكتور العديد من الأبحاث المنشورة في مجلات علمية متخصصة وعالمية وشارك بالعديد من المشاريع المحلية والدولية.