بطولة رياضية للطلبة الماليزيين في جامعة آل البيت
تاريخ الخبر:[2014-04-07]

نظمت دائرة النشاط الرياضي في جامعة آل البيت بطولات رياضية في لعبة التكرو شارك فيها أربعة فرق من الطلبة الماليزيين الدارسين في الجامعة, وذلك في ساحة كلية إدارة المال والأعمال.

وقدم الطلبة الماليزيين عرضا مميزا وشيقا نال استحسان الحضور واستمرت البطولة لعدة ساعات حضرها عدد من أعضاء الهيئة التدريسية وجمع غفير من طلبة الجامعة. بعد ذلك جرى تكريم الفرق الفائزة, حيث فاز فريق كوالالمبور بالمركز الأول، وفريق ولاية تيريجنوا بالمركز الثاني، وفريق ولاية اكلانتان بالمركز الثالث, وفريق ولاية سلانجور بالمركز الثالث مكرر.

يذكر أن لعبة التكرو تقام على نظام الفرق, بحيث يتكون كل فريق من ثلاث لاعبين، يخرج فيها الخاسر من مرة واحدة, وكل شوط من المباراة ينتهي بواحد وعشرين نقطة، وتقام هذه البطولة كل عام على إحدى ساحات كليات الجامعة.