رئيس الجامعة يرعى حملة للتبرع بالدم
تاريخ الخبر:[2013-12-04]

نظمت كلية الأميرة سلمى بنت عبدالله للتمريض في جامعة ال البيت يوما طبيا وحملة للتبرع بالدم بالتعاون مع بنك الدم في وزارة الصحة ومركز الحسين للسرطان رعاه رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور فارس المشاقبة  الذي اطلع على سير عملية التبرع والإجراءات والفحوصات المخبرية التي تجري للمتبرعين بهذا العمل الخير .

وأكد الدكتور المشاقبة ان هذه الحملة هي فرصة حقيقية للتفاعل مع الوطن ومساعدة أناس بحاجة ماسة للدم وتعبيرا عن الانتماء الحقيقي وان هذا العمل يعود بالفائدة على المتبرع ويساهم في انقاذ حياة الكثيرين.

بين عميد كلية الأميرة سلمى للتمريض الدكتور عمر الرواجفة بأنه بفضل تعاون الجامعة وطلبتها تم تأمين ( 120 وحدة ) دم من الحملة وذلك مساهمة من الجامعة لخدمة المحتاجين للدم في الوطن الغالي .

وشارك في الحملة التي حضرها نواب رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور محمد السميران والأستاذ الدكتور موفق العموش جمع غفير من طلبة الجامعة واعضاء الهيئة التدريسية والإدارية بالجامعة .