الملحق الثقافي الكويتي يلتقي الطلبة الكويتيين في الجامعة
تاريخ الخبر:[2013-12-01]

التقى سعادة الملحق الثقافي الكويتي الدكتور محمد الظفيري الطلبة الكويتيين الدارسين في جامعة آل البيت وبحضور نائب رئيس الجامعة لشؤون الكليات الإنسانية الأستاذ الدكتور محمد السميران وعميد كلية إدارة المال والأعمال الدكتور جمال الشرايري ومساعد العميد الدكتور عودة بني احمد وأكد الدكتور الظفيري على سمعة التعليم في الأردن وأهمية استفادة الطلبة الكويتيين  من قوة التعليم والأجواء المريحة التي توفرها الجامعات الأردنية لطلبة الكويت وخصوصا في مجال الدراسات العليا داعيا الطلبة لمضاعفة الجهد لاكتساب الخبرة والعلم والمعرفة وخصوصا في ظل تزايد المنافسة وحاجات سوق العمل وما تتطلبه من مخرجات تعليمية ذات كفاءة عالية مشيرا إلى الأمن والاستقرار في الأردن الذي يعتبر نموذجا بالمنطقة.
نائب رئيس الجامعة الدكتور السميران أكد أن الجامعة تسعى لتحديث الخطط الدراسية بشكل مستمر بما يتوافق وحاجات سوق العمل خصوصا في ظل التنافسية الشديدة مبينا بان الطلبة الكويتيين يلقون كل العناية والاهتمام لإكسابهم الخبرات التعليمية والنظرية ليكونوا لبنات خير لوطنهم والأمة .
وفي نهاية اللقاء دار حوار موسع حول أهم القضايا التي تواجه الطلبة وطرق تذليل العقبات التي تواجههم لإكمال مسيرتهم العلمية بكل سهولة ويسر .
ومما يجدر الاشاره إليه بان عدد الطلبة الكويتيين بالجامعة يتجاوز 300 طالب وطالبة.