حملة نظافة شاملة في الجامعة
تاريخ الخبر:[2013-11-12]

نظمت عمادة شؤون الطلبة في جامعة آل البيت حملة نظافة شملت مختلف كليات ومرافق الجامعة والساحات الرئيسية ومداخل الجامعة، شارك فيها طلبة الجامعة وأعضاء هيئة التدريس.

رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور فارس المشاقبة أكد أهمية مثل هذه الأعمال التطوعية التي تعزز الولاء والانتماء للجامعة والمجتمع المحيط.  مؤكدا على الطلبة خلال مشاركتهم الحملة أهمية المحافظة على الجامعة وممتلكاتها، مبينا بان الجامعة أطلقت شعار "جامعتي"  خلال المؤتمر الطلابي الذي عقد في الجامعة خلال شهر أيلول الماضي.  داعيا الجميع لتبني هذا الشعار بحيث تكون الجامعة بيت لكل طالب ينتمي إليها ويحافظ عليها، فهذا أساس المواطنة الصالحة، وأن يعمل الجميع من اجل خدمة الوطن في مختلف المواقع.

وشارك بالحملة نائب رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور موفق العموش وعميد شؤون الطلبة الأستاذ الدكتور خالد الشرع ونواب عميد شؤون الطلبة الدكتور إسماعيل العون والدكتور احمد خزاعلة ومديرو الدوائر بالجامعة