اختتام دورة لأصدقاء البيئة بآل البيت
تاريخ الخبر:[2013-06-25]

كما بين  نائب عميد شؤون الطلبة الدكتور احمد عليمات أن الإنسان من المكونات الأساسية للبيئة وهو الذي يجملها ويحافظ عليها ودعا جميع الطلبة للمحافظة على البيئة.
كما ألقى رئيس الجمعية الأردنية لحماية البيئة خضر الغانم كلمة أكد فيها على أهمية البيئة في حياة الشعوب وضرورة المحافظة عليها.
وأكد النقيب هيثم الملكاوي من الشرطة البيئية أن الحكومة تدعم بشكل منهج أشكال الحفاظ على البيئة في الأردن كالتلوث الضوضائي والتنوع الحيوي في الأردن .
وفي ختام الدورة قام نائب رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور موفق العموش ونائب مدير الإدارة الملكية لحماية البيئة العقيد عماد الشواورة بتوزيع الشهادات على المشاركين من طلبة الجامعة وموظفيها .