رئيس الجامعة يلتقي مساعد الملحق الثقافي العراقي
تاريخ الخبر:[2013-04-29]

التقى رئيس جامعة آل البيت الأستاذ الدكتور فارس المشاقبة سعادة مساعد الملحق الثقافي العراقي الدكتور محمد العبوسي

وبحث الجانبان سبل تعزيز التعاون بين الجامعة والجامعات والمؤسسات التعليمية في الجمهورية العراقية وتبادل الطلبة وتوقيع مذكرة تفاهم بين الجانبين وخاصة في مجال قبول طلبة ضمن برامج الدراسات العليا.

وأكد الدكتور المشاقبة استعداد الجامعة لقبول مزيدا من الطلبة العراقيين في مختلف التخصصات مبينا بأن الجامعة تسعى للانفتاح على كافة الجامعات العربية والإقليمية والعالمية.

سعادة مساعد الملحق أشار بسمعة جامعة آل البيت ودورها العلمي في المنطقة مؤكداً على أهمية إرسال العديد من الطلبة الجدد لجامعة آل البيت حيث يبلغ عدد الطلبة الحاليين ما يزيد عن مائة طالب.

وحضر اللقاء الأستاذ الدكتور أسامة نصير نائب الرئيس للشؤون الإدارية

وعلى هامش اللقاء عقد الدكتور العبوسي لقاءً مع الطلبة العراقيين الدارسين بالجامعة واستمع إلى آراءهم واقتراحاتهم ومسيرتهم العلمية