رئيس جامعة آل البيت يستقبل السفير الكويتي
تاريخ الخبر:[2013-02-28 00:00:00]

بحث رئيس جامعة آل البيت الأستاذ الدكتور فارس المشاقبة مع سعادة الدكتور حمد الدعيج السفير الكويتي المعتمد لدى الأردن سبل تعزيز التعاون بين جامعة آل البيت والمؤسسات العلمية والجامعات في دولة الكويت بالإضافة إلى قبول طلبة جدد من دولة الكويت في برامج البكالوريوس والماجستير في جامعة آل البيت.

الدكتور المشاقبة أكد على العلاقات المتينة بين البلدين وخاصة في المجال العلمي والثقافي مبيناً بان الجامعة تضم بين طلبتها 200 طالب من دولة الكويت في مختلف التخصصات.
وأشاد الدكتور الدعيج بسمعة جامعة آل البيت مبينا بأن الأردن يتميز على مستوى المنطقة  في مجال التعليم وتوفير الاجواء العلمية والطمأنينة للطلبة في بلدهم الأردن

وحضر اللقاء كل من الدكتور محمد سميران نائب الرئيس لشؤون الكليات الإنسانية والدكتور موفق العموش نائب الرئيس للشؤون الكليات العلمية .